Información clientes (Menciones legales)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, por el que se deroga la directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (en adelante, LSSI-CE) y de la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), SoluSport. garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros clientes, de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el RGPD, en ese sentido SoluSport. ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros, expuestos a continuación. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Responsable del tratamiento
Denominación: Solusport.
CIF: X3727125K
Dirección: C/ Rector Triado 51bis
Teléfono: 664486884
Correo electrónico: contacto@shortystrap.es

Finalidad del tratamiento
Todos los datos facilitados por nuestros clientes y/o visitantes en la web de SoluSport o a su personal, serán incluidos en registro de actividades de tratamiento de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SoluSport, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios, o para resolver las dudas o cuestiones planteadas por nuestros visitantes. Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

Legitimidad del tratamiento

  1.       Relación contractual: Es la que aplica cuando compra uno de nuestros productos o contrata alguno de nuestros servicios.
  2.       Interés legítimo: Para atender a las consultas y reclamaciones que nos plantee y para gestionar el cobro de las cantidades adeudadas.
  3.       Su consentimiento: Si es usuario de nuestra web, mediante la marcación de la casilla que figura en el formulario de contacto, nos autoriza a que le remitamos las comunicaciones necesarias para dar respuesta a la consulta o solicitud de información planteada.

Destinatarios
No cedemos sus datos personales a nadie, a excepción de aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Por poner un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

Comunicación
No realizaremos transferencias internacionales de sus datos personales para ninguna de las finalidades indicadas.

Conservación
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que resulte necesario para lograr los fines para los que fueron recabados. A la hora de determinar el oportuno periodo de conservación, examinamos los riesgos que conlleva el tratamiento, así como nuestras obligaciones contractuales, legales y normativas, las políticas internas de conservación de datos y nuestros intereses de negocio legítimos descritos en el presente Aviso de Privacidad y Política de Cookies.

En este sentido, SoluSport  conservará los datos personales una vez terminada su relación con Ud., debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

Una vez bloqueados, sus datos resultarán inaccesibles para SoluSport., y no serán tratados excepto para su puesta a disposición a las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas de los tratamientos, así como para el ejercicio y defensa de reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Seguridad
Empleamos todos los esfuerzos razonables para mantener la confidencialidad de la información personal que se trate en nuestros sistemas. Mantenemos estrictos niveles de seguridad para proteger los datos de carácter personal que procesamos frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza y los riesgos a que están expuestos los datos. No obstante, no podemos responsabilizarnos del uso que Ud. haga de los datos (incluido usuario y contraseña) que utilice en nuestra web. Nuestro personal sigue estrictas normas de privacidad y en el caso de que contratemos a terceros para prestar servicios de soporte, les exigimos que acaten las mismas normas y nos permitan auditarles para verificar su cumplimiento.

Sus derechos
Le informamos que podrá ejercer los siguientes derechos:

  1.       Derecho de acceso a sus datos personales, para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  2.       Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  3.       Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible (por ejemplo, por imperativo legal);
  4.       Derecho de limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  5.       Derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas sea nuestro interés legítimo. « SoluSport » dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo o sea necesario para la defensa de reclamaciones.
  6.       Derecho a la portabilidad de sus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
  7.       Derecho a revocar el consentimiento otorgado a SoluSport

Para ejercitar sus derechos, puede hacerlo de manera gratuita y en cualquier momento contactando con nosotros en la dirección Rector Triado 51bis, adjuntando copia de su DNI.

Tutela de derechos
En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

  •         Sede electrónica: https://www.aepd.es
  •         Correo postal: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  •         Teléfono: 901.100.099 y 912.663.517

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

Actualizaciones
SoluSport se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan afectar el cumplimiento de la misma.

 

Reembolso

La sociedad SolusSport se compromete en reembolsar o cambiar a los clientes particulares (no profesionales) insatisfechos, sus compras de SHORTYSTRAP Estándar bajo dos condiciones:

  - Devolución del SHORTYSTRAP en 15 días (a partir de la fecha de pedido)

  - Devolución del SHORTYSTRAP en perfecto estado. Sólo la sociedad SoluSport, se reserva el derecho de aceptar o no la devolución del producto. En caso de rechazo, el producto será devuelto al cliente. Estos gastos de reenvío irán a cargo del cliente. De manera general, todos los gastos de portes irán a cargo del cliente excepto error comprobado de la sociedad PHILAU Sport (error en el envío de la talla pedida, error en el envío de las cantidades pedidas).

El SHORTYSTRAP A Medida está excluido de cualquier reembolso y/o cambio dada su condición A Medida, por lo tanto único.

Editor de la página web : www.shortystrap.es : Yvan Fraboulet (Via Prestashop E Commerce)

SoluSport

Sede social : C/ Rector Triadò, 51bis

NIF ESX372715K 

Tel. +34 664 48 68 84

Hosting de la página web www.shortystrap.es :

www.emobility.cat

 

Observación respecto a la responsabilidad de SoluSport :

Las informaciones dadas en este sitio están destinadas únicamente a ayudar a los lectores a encontrar y a entender mejor los productos SoluSport. No pueden sustituir el consejo o tratamiento por un médico cualificado.

SoluSport aconseja a todos los visitantes de su página web de consultar sistemáticamente a un médico antes de empezar, modificar o interrumpir  un tratamiento por decisión propia.

SoluSport declina cualquier responsabilidad en cuanto a daños o problemas que podrían resultar del uso, correcto o incorrecto, de sus informaciones.

Aunque comprobamos atentamente los contenidos, declinamos toda responsabilidad sobre el contenido de estos sitios hacia los que dirigen los enlaces externos.

Créditos Fotos e ilustraciones © : PHILAU Sport.

Copyright : PHILAU Sport

Todos los derechos reservados

Todas las informaciones publicadas en el sitio SoluSport están autorizadas por la sociedad.

SoluSport es propietaria de los derechos sobre la iconografía utilizada. SoluSport autoriza a usar, copiar o imprimir todos los contenidos de sus páginas Internet para la información del usuario sobre la sociedad. El uso comercial de estas informaciones está sometido al acuerdo previo y escrito de SoluSport.

La presentación y la composición de estos documentos y las informaciones contenidas están protegidas por los derechos de autor, incluso cuando documentos de terceras partes están utilizados o copiados en estas páginas para conseguir las informaciones.

Las marcas registradas y no registradas de PHILAU Sport Francia o de terceros no deben ser utilizadas sin autorización escrita previa en los documentos publicitarios u otras publicaciones en relación con la difusión de informaciones.

Todas las informaciones son proporcionadas sin garantía. La responsabilidad de PHILAU Sport no puede ser comprometida por los sinistros resultando del uso de los contenidos publicados.

Cookies

El sitio www.shortystrap.es es susceptible de usar la tecnología de los " Cookies" y memorizar la dirección IP del ordenador a partir del cual consultan el Sitio.

Los "Cookies" son archivos de datos enviados a su navegador por un servidor web y estocados en el disco duro de su ordenador que permiten grabar informaciones sobre su navegación en el Sitio (páginas consultadas, fechas y horas de consultación, tipo de ordenador y navegador utilizado, suministrador de acceso...), para ofrecerle, en sus próximas visitas,  una navegación más fácil, ofertas e informaciones correspondiendo a sus expectativas.

Tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser advertido del uso de Cookies y para rechazarlos. Si rechaza los Cookies, PHILAU Sport no puede garantizarle una visita óptima del sitio y ciertos contenidos o funcionalidades podrían estar indisponibles.